![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhRhcOv9hLBFR7i0cpX8DqXj7k6gfBjo_AQ0LrW5HaquehvNkGj0fxz-4UcXuWRMIz3d4dDUDsS1adIq7tk080TXhf0D3QfEKRQKFIMBivV4pSQvkmumTnH0xAhnqIJj5U6uFdLuzIbAc4g/s320/foujou.png)
LE FOUJOU
C’est un fromage
frais de chèvre et picodon perdu, originaire de
la Drôme
et de l’Ardèche. Dans ces
départements, la maturation du fromage peut durer jusqu’à un an. La préparation
est parfois servie mélangée à du fromage frais, sur de larges tranches de pain
de campagne.
Composition :
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjGN8pk_YRljSLWbm6QVQdVzLiRb24761_2Ar8xRmbKaiCRYB1ZMa1cqScKdD7Zq-t5eVM4MA7-1jO1a8F1ZPx51WWhA7yMKaxJxcYYsvAPJ-P2HZNJGvoLK_C7vwWnRb613lVj-TEmkyy9/s200/huile.png)
Ø Du fromage
de chèvre
Ø Du fromage de brebis
Ø Des restes
de vieux fromages
Ø De l’ail
Ø Du piment
Ø De l’eau de vie
Ø De l’huile d’olive
Ø Sel, poivre, vinaigre
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